jueves, 10 de octubre de 2013

El pasado día 9 de septiembre se celebro el 1º triatlon sprint Torres de Cotillas, donde contamos con la participación de Antonio Ors, con la intención de probar este tipo de prueba.
 La 1º sección eran 300mts de natación, aquí es donde peor debían de ir las cosas, y así fueron, entre el poco estilo y la inexperiencia  en la transición, paso por el primer punto de control en 13ª posición, perdiendo con el 1º clasificado unos dos min.
 Encima de la bici las cosas van mucho mejor y es continuo el progreso llegando asta la sexta plaza, de nuevo los nervios le traicionan y una confusión en un cruce le hace engancharse con una cinta y caer de la bici, pero en este paso ya somos el 5º mejor tiempo incluido la caída.
 La carrera a pie es el fuerte de Antonio son 2500mts y es aquí donde lo pone todo, en pocos metros se pone en sexta posición, ahora si se nota el ritmo, en esta sección es el mas rápido sacando 40 segundos al siguiente mejor tiempo, ya en recta de meta  esta apunto de adelantar al 5º clasificado, finalmente es 6º, un buen resultado para su debut, pero nos quedamos con la sensación de que esto se puede mejorar.